请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • QQ登录

只需一步,快速开始

登录 立即注册
  • 切换风格
    快捷导航

百姓爆料 | 海门东洲路台铃店坑人没商量!

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新媒体。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    10.29号我随便找了一家想给电动车打个气,老板转了一圈发现有只钉子,说可能要换,也没说不能补,我说那补一下好了,给我打了轮胎自补液,收了25块钱!(巨贵!)付完钱,才转了个弯,就听液体全都喷出来了,我又折回去,老板说要换胎,我说多少钱?他说算90吧
    等换好了,我说去掉刚才25,我再转65,他说什么65!你怎么算的?我说你轮胎不是90吗,那自补液你还想收钱?他说自补液怎么不收钱?给你用掉一瓶,,,吧啦吧啦的,我说这25块钱就用了几秒钟全漏出来了你好意思收的!?我今天换个轮胎要115块钱?他说自补液25,轮胎本来要120,现在还少收了,我又来火了,你怎么漫天要价的?一开始90,又说110,又喊到120了?老太婆说什么时候说90了?你哪个耳朵听到换胎只要90的?
    一开始还能好好说话,后来越吵声音越大,我打电话问了以前艾玛电动车的老板,他说补个胎几十块钱不贵的,我说人家自补液打进去都喷出来了还想收我25块钱钱,轮胎还要90块钱, 他说自补液不该收钱的。
    后来又吵了一会儿,我说我现在顶多再转75,那老头子还骂我神经病什么的,以后不要再上他家去。
    我走了以后跟我老公说了,他说旧轮胎你拿回来,下次自己补一下还能用的,他纯粹在宰我。然后我又折回去,老头坐在门口,我问了好几遍,我说你把旧轮胎还给我,他说你自己去垃圾桶找,收垃圾的人带走了,我说肯定你自己放起来了,这边这么多轮胎不拿,就拿我的一个?我那个轮胎好好的还能用,他说我要你个破轮胎干什么?你这个人怎么不要脸?他老婆也跑出来一起骂,然后又对骂了一会儿我回家了。
    结论,面对不要脸无下限的人,就要比他更不要脸!声音要大!姿势要帅!语速要快!今天真不是我为了几十块钱要跟他吵,纯粹是他家太不要脸了!完全是黑店!!!反正我不好受,他家也别想好好做生意!

论坛元老

我也去过 喇叭换一下25 打气还要三块 最后给了25 海门镇上是不是都这样 欺负消费者人傻钱多?

1万

论坛元老

补胎钱就不该给,都没补好算啥啊?用补胎液关消费者什么事情,我只要求补胎补好,不补好一份都不该给

注册会员

余ོ生℘゜ 发表于 2021-11-03 17:24
    我也去过 喇叭换一下25 打气还要三块 最后给了25 海门镇上是不是都这样 欺负消费者人傻钱多?

md,真是坏人变老了